- Home
- /
- i prodotti
- /
- Dolci siciliani
- /
- Torte
TORTE
La preparazione delle Torte racchiude insieme i colori e i sapori della pasticceria. Solo usando i migliori ingredienti e le materie prime più fresche si possono ottenere i risultati che i maestri pasticceri hanno raggiunto solo dopo anni di duro lavoro fatto di esperienza e studio.
Da noi è possibile ordinare qualsiasi tipologia di torta, dalle classiche Sacher, Mimosa, Millefoglie, Fragoline di Bosco, Cannonata, Crostate di Frutta, Mont Blanc e tanto altro ancora, per arrivare alle tipiche Setteveli, Savoia, Cassata, Cheesecake.
Inoltre prepariamo torte in Pasta di zucchero delle più disparate forme mantenendo comunque la qualità della tradizione nazionale.
Per i vostri eventi o cerimonie chiedeteci un consiglio, insieme troveremo la tipologia di torta che meglio soddisfi vostre esigenze con un rapporto qualità/prezzo imbattibile.
CASSATA
Non è facile trovare a Roma la vera cassata siciliana fatta con ingredienti di alta qualità e che rispetti le ricette tradizionali! Noi ci impegnamo per offrire il miglior prodotto in termini di bellezza estetica e di qualità. Solo assaggiando una fetta della nostra Cassata si può dar peso alle nostre parole e, difficilmente, riuscirete a far “accontentare” il vostro palato ad altre cassate!
SETTEVELI AL PISTACCHIO
Questo dolce è una vera e propria esplosione di sapori! È costituito da sette strati che vedono l’alternarsi di crema bavarese al pistacchio e crema bavarese alla vaniglia adagiati su una base di pan di spagna alla vaniglia, ricoperto da uno strato croccante al cioccolato bianco, il tutto ricoperto da una glassa al pistacchio e decorato con pistacchi interi al naturale e granella di pistacchio
SETTEVELI AL CIOCCOLATO
Un vero e proprio peccato di gola per gli amanti del cioccolato! La torta è costituita da una composizione stratificata che vede alla base il pan di spagna al cacao, seguito da uno strato croccante di cioccolato al latte e vari strati di crema bavarese alternati al cioccolato e alla nocciola, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato fondente e decorato con nocciole intere e granella di nocciola.
CHEESECAKE FRAGOLA
un dolce tipico della tradizione Newyorkese rivisitato dai nostri pasticceri che vede l’abbraccio tra uno strato di biscotti ai 5 cereali ed un’avvolgente mousse di formaggio spalmabile e panna, con l’aggiunta di fragole. La torta è glassata con una glassa a specchio alla fragola e decorata con fragole fresche.
TORTA SACHER
Ben nota torta Austriaca, dove uno strato di confettura di albicocche separa una morbido pan di spagna al cioccolato, il tutto ricoperto da una densa e lucida copertura al cioccolato fondente.
CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO
Un dolce che soddisferà anche il palato dei clienti più esigenti che vede l’abbinamento di uno strato croccante di biscotti ai 5 cereali ricoperto da una mousse di panna e formaggio spalmabile con frutti di bosco a pezzettoni, ricoperto da una glassa ai frutti di bosco e decorata con frutti di bosco freschi.