Il Panettone artigianale della Cannoleria Siciliana

Finalmente è arrivato dicembre, il mese più atteso dell’anno e insieme a lui uno dei vostri dolci più amati, il Panettone Artigianale de La Cannoleria Siciliana.

 

I nostri Panettoni sono preparati con ingredienti di prima qualità e la loro lavorazione rispetta i criteri tradizionali per esaltare la bontà delle materie prime che mantengono gli aromi e i profumi tipici siciliani.

 

Il Panettone al Pistacchio è il nostro prodotto per eccellenza ma vi conquisteranno anche le altre due deliziose varianti, ai Tre Cioccolati e Tradizionale con Uvetta e Canditi.

 

Andiamo a scopre di più sui nostri Panettoni!

 

Il Panettone Artigianale al Pistacchio

 

 

Il Panettone al Pistacchio, con impasto al Pistacchio e copertura di Cioccolato Bianco al Pistacchio con Pistacchi tagliati al coltello, viene venduto in abbinamento a un vasetto di deliziosa crema al pistacchio. In più è rigorosamente senza conservanti e preparato tramite una lunga lievitazione naturale.

 

Panettone Artigianale al Pistacchio

 

Non contiene né uvetta né scorze di frutta candita e vi consigliamo di tenerlo vicino ad una fonte di calore per quindici minuti prima di consumarlo per assaporarlo in tutta la sua morbidezza e fragranza.

 

Il peso è di circa 900g e al suo fianco troverete un goloso vasetto di crema al Pistacchio da 200g che potrete spalmare sul vostro Panettone per renderlo ancora più gustoso!

 

Il Panettone Artigianale ai Tre Cioccolati

 

 

Il Panettone ai Tre Cioccolati è una tappa irrinunciabile per gli amanti del cioccolato. Il suo impasto è realizzato con cioccolato bianco, fondente e al latte ed è ricoperto da una croccante copertura al cioccolato fondente decorata con riso soffiato ricoperto di cioccolato bianco o al latte. Un vero triplo strato di golosità!

 

Il Panettone Artigianale ai Tre Cioccolati

 

Anche in questo caso, il Panettone è senza conservanti e a lievitazione naturale e per gustarlo al meglio consigliamo di tenerlo quindici minuti vicino a una fonte di calore in modo che il cioccolato abbia modo di sciogliersi quanto basta per sprigionare tutto il suo sapore.

 

Il Panettone Artigianale Tradizionale con Uvetta e Canditi

 

 

No, non abbiamo dimenticato chi ama i gusti più tradizionali.

 

Il nostro Panettone Artigianale con Uvetta e Canditi infatti, si pone affianco alla tradizione con un impasto morbidissimo a lievitazione naturale preparato con uvetta sultanina e scorzette di arancia candita. Sulla superfice, una deliziosa glassa di mandorle e scagliette di zucchero.

Il Panettone Artigianale Tradizionale con Uvetta e Canditi

 

Come ordinare il Panettone Artigianale della Cannoleria Siciliana

 

Come ordinare?

 

Per ordinare il vostro Panettone Artigianale potete:

 

  • Scriverci un messaggio sui nostri canali Social Facebook e Instagram
  • Oppure recarvi presso il vostro punto vendita preferito

 

 

Piazza Re di Roma,10

 

Corso Trieste,100

 

Piazzale degli Eroi, 24

 

Via Laurentina, 865

 

Via Tiburtina, 328

 

Via Piave, 25 – Frascati

 

Per consegne su Roma e spedizioni in tutta Italia potete invece visitare il nostro Shop!

 

I nostri Panettoni sono ordinabili entro il 19 dicembre per consegne a Roma entro il GRA (costo di consegna 4€, per ordini superiori a 40€ consegna gratuita) mentre per spedizioni nel resto d’Italia occorre ordinare entro il 14 dicembre (costo di spedizione 10€).